Тестируем Strava

Зарегистрировался в Strava. Давно наслышан об этой соц. сети для спортсменов, но до сих пор не знал зачем мне это нужно. Загрузил приложение в мобильный телефон и поехал. Вообще я поехал тестировать установку новых контактных шипов, нужно было понять, правильно ли они выставлены, ну и заодно дай думаю протестирую и Страву тоже.

Услужливое приложение вежливо предупредило меня о соблюдении правил дорожного движения. И поехали. По ходу поездки не смотрел в телефон, как-то некогда было, не знал чего оно там записывает и чего я достиг. Интересно однако в итоге получилось.

Иногда поглядывал на пульсометр. К сожалению, он не связан со Стравой, поэтому нет возможности сопоставить маршрут и пульс. Пульс однако высоковат, по-моему. Ниже 140 вообще не опускался. Хотя не сказать, что я особо гонял, так, проехался в свое удовольствие. Кажется в прошлом году вычисляли мой порог анаэробного обмена, получилось 146 ударов в минуту.  Гм… то есть сегодня я ехал на грани ПАНО. По крайней мере, по цифрам выходит так. В принципе, может быть, потому что движение было рваное, светофоры, машины и прочее, плюс мои спринтерские ускорения иногда, когда дорога и трафик позволяли.

По приезду домой открыл Страву. Интересно блин! Оказывается я 10-й в спринте на Бетанкура, хотя я там вообще отдыхал ехал. Потому что весь Мещерский бульвар пришлось бороться с ветром и я знал, что после Бетанкура развернусь опять ветру в лоб. Поэтому должен был отдохнуть. Еще Страва приписала мне 7-е место по подъему в Зеленский съезд. Как будто я там старался! То, что в начале подъема немного ускорился, так это я там от двух автобусов уходил, чтобы им не мешаться, ушел на широкое место побыстрее и дальше уже тише ехал. Класс вообще-то! Я и не знал, что Страва это считает.  Мотивирует однако. 🙂

Оказывается, светофор на Рождественской прошел под полтинник. Вот тут и правда я работал. Пульс 167.

Первый опыт со Стравой оказался интересен.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *