Свет

Как всегда, приглянулись краски неба, свет. Так получается, что бываю на улице, когда уже темно или рано утром, когда еще сумерки. Здесь повезло увидеть свет. Даже соскучился. 

Давно ничего не пишу, но в целом все хорошо. На работе небольшие кадровые перестановки, меня перекинули в новый проект. Постигаю новое для себя. Ну как новое. Все одно и то же на самом деле, просто с другого боку. Не так давно поймал себя на мысли, что мне нравится программировать. Это целый мир, куда окунаешься с головой, сбегаешь от окружающей действительности, строишь воздушные замки, мечтаешь… и… голос менеджера, возвращающий в реальность — «Тима, когда закончишь задачу?».

Я вернулся в группу по тайскому боксу. После травмы ребра (в конце осени) было сложно начинать все заново. Вообще, когда обрывается какая-то активность, потом сложно начинать еще раз. У меня иногда бывает такой ритм жизни, столько активностей, что когда вылетаешь, потом прямо диву даешься, как успевал раньше, как хватало сил? Но я стараюсь не совсем вылетать. Например в этот раз, я, чтобы поддерживать форму, бегал. И просто по кругам наматывал километры, и по маршрутам из одной точки в другую. И еще вверх по лестнице, с первого до 7-го этажа, наверх бегом, вниз спокойно идем, отдыхаем и так несколько раз. 

В целом, большая часть спорта — это каждодневная работа. Со стороны может показаться неинтересной и даже нудной. Писать о ней точно много не напишешь. А вы думали, пришел, увидел, победил? Основная работа остается за кадром. 

После занятий в зале, все так же оттачиваю плавание в бассейне. Дорожку проплываю уже легко. Вспомнить как было год назад — ужас. Так что прогресс таки есть. Стараюсь работать над правым гребком, над полной координацией в целом, чтобы убрать паузы между гребками. 

Этой зимой почти не катался на велосипеде. Только недавно собрал себе велотренажер и кручу на нем, пока хватает терпения. Это оказалось не так просто. Когда катаешься на улице — там все интересно, ветер в лицо, дорога ведущая куда-то вдаль. На тренажере нужно недюжинное терпение, чтобы докрутить хотя бы 15 минут. 

В этом году большие планы по велоспорту. Надеюсь, все получится. Или хотя бы часть.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *