tima-s@ya.ru

Карантин

Life is life

Created with Sketch.

Карантин

За окном снежок. Вчера почти весь день был снегопад. Сегодня солнышко. В Москве всеобщий карантин, на улицу выходить нельзя. Собрал себе велостанок, кручу педали дома. 

В начале марта переболел гриппом. Потом был бронхит и аллергия на что-то, то ли на инфекцию, то ли на лекарства, то ли на кота, точно пока не знаем.Кота из списка исключим потом, когда совсем поправлюсь и наверное когда уже снимут общий карантин в Москве. Для этого нужно сдать анализ еще раз, без лекарств.

В итоге моя спортивная форма съехала совсем в ноль и надо начинать все заново. Ещё и гемоглобин оказался понижен, что добавляет в копилку причин высокого пульса при малейших нагрузках. 

Не так давно писал про подготовку к первому в моей жизни полумарафону, который должен быть 31 мая. Как говорится, хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. 😃

Не исключено, что и полумарафон совсем отменят. И вообще многие спортивные мероприятия в этом году под вопросом. 

Но это же не повод прекращать тренировки, верно? Ведь тренируемся не для стартов, а в первую очередь для себя, для хорошего настроения. Поэтому восстанавливаюсь после болезни, кручу дома на велостанке. 😊

Одно жалко, не успел до карантина купить датчики скорости и каденса к вело, чтобы участвовать в виртуальных заездах с другими ребятами на станках в ZWIFT.

Страва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *