tima-s@ya.ru

Первое ПВД по московской области.

Life is life

Created with Sketch.

Первое ПВД по московской области.

В субботу получился самый настоящий ПВД (поход выходного дня) на 130 километров. Съездил к отцу на дачу в Белоозерский и вернулся обратно в Люберцы.

Вообще не планировал прям на дачу ехать. Думал, по-исследую дороги вокруг Люберец. А потом бац, тихо и незаметно — Жуковский, ещё немного и — Раменское. Там уж рукой подать до Белоозерского. Думаю, надо заехать раз уж я тут близко.

Вышел рано утром, в густую пелену тумана. До Жуковского так и ехал как ёжик — в тумане. Или как суслик. В этой густой белой пене было очень холодно. Поехал ещё и без света, все переживал, видно ли меня на дороге. Постепенно туман рассеивался и становилось теплее и виднее. Да и вообще с солнышком как-то радостней.

Город Жуковский мне очень понравился. Утопает в зелени, чистый, с широкими улицами. Постепенно он перешёл в Раменское. А после пошли широкие поля, просторы. Вот тут я почувствовал, что я за городом. Широты этих просторов очень не хватает, когда сидишь дома в четырёх стенах или катаешься только городу. Даже дышится свободней.

Так постепенно я долетел до Белоозерского. И до нашей дачи, где меня уже ждал отец с котом. Кот — я думал, он меня забыл уже, давно не виделись, а он помнит, пришёл, ластится — «погладь меня».

В саду все цветёт. Очень красиво. Запахи цветов, давно забытые. Птички чирикают. Солнышко светит, свет играет на листьях деревьев. Очень спокойно после шума больших дорог и ветра в ушах.

Обратно я уже поехал другой дорогой. Через Гжель. В сам город я не заезжал, но он остался у меня по правую руку, видел его издалека. Я был уже в Хохломе нижегородской области, теперь вот Гжель проехал очень близко.

А дома меня ждала мама с котлетами. 😃

Ноги и лицо обгорели на солнце. Видимо с непривычки. Давно не ездил все-таки. Ветер и солнце делают своё дело конечно. Постепенно кожа привыкнет.

Такое вот получилось путешествие.

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *